Временные визы в Австралию

Мы оказываем профессиональное содействие в оформлении документов для всех категорий временных виз для краткосрочного посещения Австралии.  

Туристическая виза (Tourist Visa, )
Данная виза предназначена для:
- посещения Австралии с целью туризма;
- визита к родственникам или друзьям, временно или постоянно проживающим в Австралии;
ВНИМАНИЕ! Туристическая виза (Tourist Visa, ) может быть использована для посещения Австралии с целью обучения на курсах английского языка сроком до 3-х месяцев. Помимо учебы этой поездкой можно также воспользоваться и для сдачи теста IELTS в Австралии после окончания языковых курсов;

Одноразовая туристическая виза выдается для пребывания в Австралии на срок до 3-х месяцев.
Многоразовая туристическая виза выдается для пребывания в Австралии на срок до 12-ти месяцев.
 
Бизнес-виза (Business Short Stay Visa, )
Данная виза предназначена для:
- посещения Австралии для прохождения краткосрочных стажировок;
- посещения Австралии с деловыми намерениями (например, проведение деловых переговоров; ознакомление с бизнесом, планируемым к покупке; тд)
- участия в симпозиумах, конференциях, выставках,  тд (по официальному приглашению австралийской принимающей стороны);
- участия в спортивных мероприятиях (по официальному приглашению австралийской принимающей стороны);

Одноразовая бизнес-виза выдается для пребывания в Австралии на срок до 3-х месяцев.
Многоразовая бизнес-виза выдается для пребывания в Австралии на срок до 12-ти месяцев.


_australian_flag_reducedНачиная с октября 2008г, граждане Эстонии, Латвии и Литвы имеют возможность оформить себе визу (E-Visa) для краткосрочного посещения Австралии по Интернету. Для оформления визы больше не требуется отправлять свои документы в посольство, т.к. виза выдается электронно и не вклеивается в паспорт. Оформить  E-Visa можно самостоятельно с сайта Департамента по Иммиграции Австралии (DIAC). Как правило, подтверждение о выдаче E-Visa приходит на email заявителя в течение суток (если у DIAC не возникает дополнительных вопросов по поводу личности заявителя). Возможность оформить E-Visa имеют только граждане следующих стран (
см.подробнее здесь): 

Andorra
Austria
Belgium
Bulgaria
Cyprus
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italy
Latvia
Liechtenstein

Lithuania
Luxembourg
Malta
Monaco
The Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Romania
Republic of San Marino
Slovak Republic
Slovenia
Spain
Sweden
Switzerland
United Kingdom - British Citizen
Vatican City

E-Visa является многократной. Общий срок ее действия - 12 месяцев, с условием, что пребывание обладателя визы на территории Австралии не превышает 3 месяца подряд за одно посещение. Просим принять во внимание, что E-Visa НЕ дает права на работу в Австралии.  

Для граждан стран, НЕ входящих в вышеуказанный список для E-Visa, временные визы выдаются на срок от 3-х до 6-ти месяцев (в исключительных случаях, до 12-ти месяцев). Оформление визы предусматривает обращение в посольство Австралии по территориальности. Визы выдаются как для однократного посещения Австралии, так и для многократного (по усмотрению посольства). Временные визы не дают права их обладателям работать в Австралии.

aussie_thongs-120x120 ДЛЯ ГРАЖДАН ЭСТОНИИ!
Обладатели эстонских паспортов в возрасте до 31 года имеют возможность оформить себе визу 
Working Holiday Visa

Виза дает право на работу в Австралии. Срок действия визы - 12 месяцев. Список стран, чьи граждане имеют право оформить себе эту визу.
Существуют также и другие категории временных виз в Австралию, помимо вышеуказанных. Если вы заблаговременно сообщите нам о цели своего предполагаемого визита в Австралию, то мы порекомендуем вам оптимальный визовый вариант. 

  Обращайтесь к нам по всем интересующим вопросам! Будем рады помочь!