Опросная анкета

Уважаемые клиенты!
Перед заполнением анкеты, внимательно ознакомьтесь с основными правилами работы с ней, указанными ниже:

1. Заполняйте анкету на русском языке. (Если позволяет уровень английского языка, то можно заполнить и на английском, при условии, что Вы уверены в том, что не сделайте смысловых ошибок)

2. Указывайте, пожалуйста, только точные сведение о себе и близких. Ни в коем случае не следует искажать информацию, тем более, подавать заведомо ложные данные. Просьба учесть, что при последующем оформлении, все ранее указанные сведения необходимо будет подтвердить соответствующими документами.

3. Отвечайте, пожалуйста, коротко и по существу. Если затрудняетесь с ответом, не указывайте никаких данных.

4. Если указываете сокращения и/или аббревиатуры, пожалуйста, прилагайте пояснения или полное название того, что данная аббревиатура означает.

Мы убедительно просим заполнять и отправлять анкету точно в соответствии с правилами, ибо от этого зависит качество ее оценки, и соответственно, качество всего Вашего дальнейшего иммиграционного оформления.

Мы обеспечиваем полную и строгую конфиденциальность в отношении всей персональной информации, полученной от наших клиентов. Все указанные Вами ниже сведения будут использованы только внутри нашего бюро и только в целях проведения ПИА или визового оформления.


Тема вопроса:

Invalid Input
Укажите адрес Вашей эл.почты: (указать обязательно!)

Invalid email address.
1. Фамилия, имя, отчество (полностью):(указать обязательно!)

Please type your full name.
2. Дата и место рождения:

Invalid Input
3. Пол:

Invalid Input
4. Гражданство (по паспорту):

Invalid Input
5. Образование (среднее/среднее-специальное/незаконченное высшее/высшее/магистратура):

Invalid Input
6. Форма образования: очная/заочная:

Invalid Input
7. Точное название полученной после обучения специальности (квалификации). Сообщить точно, как указано в дипломе:

Invalid Input
8. Точные даты периода обучения:

Invalid Input
9. Полное название и адрес учебного заведения, где получено образование:

Invalid Input
10. Второе (третье) образование - по наличию (указать точные данные в соответствии с вопросами 5 - 9, перечисленными выше):

Invalid Input
11. Наличие ученых званий, степеней, наград, премий:

Invalid Input
12. Степень владения английским языком:

Invalid Input

Примечание: При ответе на этот ВАЖНЫЙ ВОПРОС обязательно объективно оцените свои способности и степень владения Вами всеми четырьмя компонентами языка – разговорная речь, письменная речь, чтение и восприятие на слух.

(не владею совсем, владею слабо, владею хорошо, владею свободно):



Invalid Input

- имею сертификат о сдаче теста IELTS (да/нет)

(если «да», сообщите дату и место сдачи теста, общий итоговый балл, а также баллы, полученные по каждому компоненту теста (listening, writing, reading, speaking). Желательно прислать нам отдельно сканированную копию сертификата теста приложением по email.



Invalid Input
13. Стаж работы по специальности, указанной в дипломе:

Invalid Input
14. Ваша трудовая деятельность за последние 10 лет. Укажите подробно где, кем и сколько времени Вы работали на каждом месте:

Invalid Input
15. Ваше нынешнее место работы (название организации, Ваша должность и основные функциональные обязанности, стаж работы на этом месте):

Invalid Input
16. Семейное положение (никогда не состояли в браке, состоите в браке, гражданский брак (де-факто), разведены, вдовец (вдова):

Invalid Input
17. Наличие детей, в том числе внебрачных и/или от предыдущих браков (количество, возраст):

Invalid Input
18. Данные супруги (-а), если состоите в законном браке:

Invalid Input
Примечание: Для оформления на ПМЖ в семейном варианте обязательно наличие свидетельства о браке. В случае, если Вы состоите в гражданском браке и планируете узаконить Ваши отношения, то также укажите ниже данные Вашей гражданской жены (мужа):

Invalid Input
- Дата и место рождения супруги (-а):

Invalid Input
- Гражданство супруги (-а) (по паспорту):

Invalid Input
- Образование супруги (-а) (среднее/среднее специальное/незаконченное высшее/высшее/магистратура):

Invalid Input
- Образование супруги (-а) очное/заочное:

Invalid Input
- Точное название полученной супругой (-ом) специальности (квалификации) по диплому:

Invalid Input
- Точные даты периода обучения:

Invalid Input
- Полное название и адрес учебного заведения, где супругой (-ом) получено образование:

Invalid Input
- Второе (третье) образование супруги (-а) (указать точные данные в соответствии с вопросами, указанными выше):

Invalid Input
- Наличие у супруги (-а) ученных званий, степеней, наград, премий. Трудовая деятельность супруги (-а) за последние 10 лет. Укажите подробно где, кем и сколько времени Ваш(а) супруг (-а) работал(-а) на каждом месте. Его (ее) нынешнее место работы (название организации, занимаемая должность и основные функциональные обязанности, стаж работы на этом месте):

Invalid Input
- Степень владения супругой (-ом) английским языком:

Invalid Input
(не владею совсем, владею слабо, владею хорошо, владею свободно):

Invalid Input
- имею сертификат о сдаче теста IELTS (да\нет)?

Invalid Input
(если «да», сообщите дату и место сдачи теста, общий итоговый балл, а также баллы, полученные по каждому компоненту теста (listening, writing, reading, speaking). Желательно прислать нам отдельно сканированную копию сертификата теста приложением по email.

Invalid Input
19. Наличие родственников в Австралии у Вас и/или супруги (-а)?

Invalid Input
Если «да», укажите их данные и степень Вашего родства:

Invalid Input
20. Состояние здоровья (Вы, супруг (а), дети):

Invalid Input
Примечание: Состояние здоровья указывается, как «удовлетворительное» при отсутствии нижеперечисленного: туберкулез, онкологические заболевания, СПИД, гепатит С, клинически фиксированные психические расстройства, инвалидность, тяжелые хронические заболевания:

Invalid Input
21. Наличие судимостей (в т.ч. условных) у Вас и/или супруги (-а):

Invalid Input
Если «да», сообщите подробности (статья, мера наказания, тд) Сообщите также были ли у Вас ранее отказы в выдаче въездных виз в какую-либо из стран, отмены виз, депортации или официально зафиксированные правонарушения во время Вашего пребывания в каком-либо иностранном государстве.

Invalid Input
22. Посещали ли Вы и/или Ваш (а) супруг(а) ранее Австралию?

Invalid Input
Если «да», укажите подробности (когда, по какой визе, цель поездки, срок пребывания в Австралии, тд):

Invalid Input
23. Какие страны (кроме республик бывшего СССР) Вы и/или Ваш (а) супруг(а) посещали (когда, цель поездки, категория визы, тд):

Invalid Input
24. Любые иные сведения, по Вашему усмотрению, которые бы Вы хотели нам сообщить о себе и/или своих близких:

Invalid Input
25. Укажите, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты (e-mail) и Ваши контактные телефоны, по которым мы могли бы с Вами связаться, а также удобное для Вас время для общения (по Вашему часовому поясу):

Invalid Input
26. Уточните цель Вашего обращения в наше бюро по иммиграции. Что Вас предметно интересует? Какими услугами нашего бюро Вы бы хотели воспользоваться? Можете изложить здесь все Ваши вопросы, пожелания, комментарии, тд. Спасибо!

Invalid Input
(указать обязательно!)


Invalid Input




Please allow 48 hours for a response to your request. Thank you!

Вы получите ответ на свой запрос не позднее, чем через 48 часов. Спасибо!